NOTRE HISTOIRE

Laurent le périgourdin professionnel de jardin et Sarah la réunionnaise  passionnée de cuisine, reprennent en 2003 l'exploitation des terres familiales des grand-parents de Laurent. La Ferme Symbiose voit le jour. L'exploitation démarre en 2005 avec le vergers de cerisiers,  l’élevage des animaux, essentiels à la vie de la ferme, et plus tard le vergers de mûres de pommes et de prunes. Laurent le paysan cultive le jardin en permaculture , et Sarah sa femme, réalise des plats épicés avec amour.

Tous nos produits sont transformés et cuisinés sur place dans notre laboratoire.

— LA FERME SYMBIOSE C'EST AUSSI UN VERGERS—

DES FRUITS APPETISSANTS

La mûre de culture est très méconnu en Dordogne et pourtant...Elle se récolte début  juillet et produit jusqu à la mi aout. Elle est un bonheur pour les papilles et avec elle le clafoutis revêt un goût d’excellence

DES FRUITS DE SAISONS

Les cerises signent la fin du printemps avec les bigarreaux : Napoléon, Burlat, Reverchon de mi mai à juin elles font parler d'Elles !

Sans oublier les cassis, casseilles et autres framboises ainsi que nos délicieuses prûnes : mirabelles, prunes d'ante, reine claude

DES ANIMAUX

Des vaches, des moutons des poules, des oies. Un élevage diversifié pour une nourriture saine

La Ferme Symbiose, Le Bouyssou haut 24170 Saint Laurent la Vallée Tel: 06 71 84 30 90
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer